Find us on Google Plus

lunedì 13 ottobre 2014 --> Aggiornato il:

Consiglio furbo #48: come preparare gnocchi e purè senza scottarsi pelando le patate bollenti

foto di un cesto di patate


Ricordo tanti ferragosto in montagna, festeggiati con chili di gnocchi al ragù fatti in casa da mia zia e mia nonna, e ricordo anche le dita ustionate perché come sapete per preparare gli gnocchi le patate vanno pelate BOLLENTI!

...certo che se avessimo pensato prima che era molto semplice non scottarsi, anche la zia e la nonna avrebbero mangiato gli gnocchi con più piacere! ;)

Come fare? Seguite il consiglio furbo # 48: Per preparare gnocchi e puré pelando le patate bollenti senza scottarvi le mani basta che le pressate nello schiacciapatate con la buccia.


Per preparare gnocchi e puré pelando le patate bollenti senza scottarvi le mani basta che le pressate nello schiacciapatate con la buccia.
clicca per ingrandire


Buon appetito! ;)